Rattenbräu  das Craftbeer von hier

Montag     11 bis 22 Uhr           Dienstag Ruhetag                                Mittwoch bis Samstag                11 bis 24 Uhr                                    Sonntag                      11 bis 20 Uhr                                                                                                                                              

Auszug aus unserer Speisekarte

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte . Unsere Speisen sind stets frisch zubereitet und wir verwenden ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Zutaten. Unser Küchenchef freut sich, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen.

 

 

 

Vorspeisen


Feines Würzfleisch mit Toastecken 4,50

Bruschetta 4,50


Salatiges


Kleiner Bauernsalat 3,60


Gemischter Salat mit Feta 7,50


Tomaten Mozzarella Salat mit Rucola 6,90


Warmer Brotsalat 7,20

Salat mit geröstet Brotwürfeln


Suppe

Soljanka 3,50


Für unsere kleinen Gäste


Räuberteller 6,50

kleines Schnitzel mit Pommes


Fischstäbchen mit Püree 5,50


Milchreis Zucker und Zimt 4,



Aus Topf und Pfanne



Schnitzel nach „Jäger Art“ 12,00

mit Pilzen und Bratkartoffeln


Räuberpfanne 12,50

Schweinerücken mit Pilzen und Bratkartoffeln deftig in der Pfanne angerichtet



Rumpsteakstreifen mit Pilzen 13,50

das Rumpsteak wird in Streifen mit Pilzen und Gemüse gebraten, dazu Pommes oder

Bratkartoffeln und ein Salatteller


Rostbrätl auf Bratkartoffeln 11.00

mit Zwiebelringen und Salatbeilag     


Biergulasch mit Bayerischkraut 12,00

und Hausgemachten Knödeln


Vegetarisches

Omelette mit Fetakäse und Rucula 8,20


Überbackene Nudeln mit Tomaten und Mozzarella 8,60

 

Wochenkarte


Kalbsschnitzel mit Spargel    15,00

frischer Spargel mit brauner Butter oder Sauce Hollondaise

und Parmesankartoffeln


Nudelpfanne mit Filetstreifen 11,50

Eierbandnudeln mit frischen knackigen Gemüse und Spargeldstücken


Dorschfilet überbacken 13,50

Mit Parmesankartoffeln /Senfsauce und Salatbeilage


Omelette mit Würzfleisch gefüllt   9,50


Lamm Haxe auf Speckbohnen

und Rosmarinkartoffeln 15,50


Entenbraten mit Rosenkohl

und Klößen       12,00